ТАК?

Оланна Даэр
Ты стоишь в сумерках на коленях
Побежденный и растоптанный.
Твои кованные доспехи сверкают,
Но не могут защитить тебя от меча.
Смерть занесла его над твоей головой.
Сверкнула сталь и принесла с собой холод
И нет уже в тебе жизни.
Старуха смеется радуясь добыче,
Кровь впиталась в землю
И тело распалось на части.
И все пустое, кроме потерянной возможности
Научится летать.
А кто то рядом расправил крылья
И свободно паря унесся,
Навстречу теплому солнцу.
Ты не думал о крыльях
Ты выковал блестящие доспехи.
Может они пригодятся кому то в твое отсутствие
И за это тебе спасибо.

09/2004г