***

Любовь Самойленко
В  кругу  молоденьких  девчат
Я  становлюсь  моложе  тоже.
И  очи  удалью  блестят,
И  вдохновеньем  души  схожи.

Я  с  ними  фоткаюсь,  смеясь.
Свою  я  осень  забываю.
И  в  танце  с  юностью  кружась,
От  умиленья  таю,  таю…