Янтарь В Бокале

Ирмина
Цвет янтаря в моём бокале,
В нём оражаются огни,
“Я ухожу,” – Вы мне сказали,
Вздыхала я: “Не уходи…”

Слегка качнулся цвет янтарный,
Когда захлопнули Вы дверь,
Янтарь пылал огнём коварным,
Мне повторяя:  “Что теперь?!”


Октябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016