Игра

Оланна Даэр
Сны моих дорог закрывают стены.
Мимо потолок и душа взлетела.
И открытый мир словно на ладони.
Позовет меня тот кто рядом бродит.
Я шагну за время, я шагну за лица
Мне понятно станет, что уже не снится.
Что открыто солнце и тепло навстречу.
Забирай меня - я себе отвечу…

Это шанс для нас
Это шанс сейчас
Взрыв осколков мгла
Началась игра.
Игра - только лишь игра
Не забудь себя,
И не затеряйся.

И у света есть способ затеряться
Обернусь назад, может мне остаться?
Ветер воет рядом, в ухо серенады
Обещает мне мира все награды.
Закрывает солнце от меня он мглою.
Забываю я где стоЮ, что стОю.
Но я слышу эхо и я помню встречу.
Забирай меня- я себе отвечу.

11/2010г.