Кто-то пукнул!

Виктор Симоненко 2
Кто то пукнул в океан
Поднялась на всех волна
Кто же?! Петя или Таня?!
Нет объяснений ни хрена!!!
Кто же пукнул в океане
Что накрыла всех волна?
Саня? Петя? Таня? Ваня?!
Или вновь идёт война?
    V/S