Не курите дети ягель

Алтухов Иванн
Не курите дети ягель! Ягель вам не конопля!
Им питаются олени! Это даже не трава
Это гриб или лишайник, а с грибами как в любви
Могут "мультики" нагрянуть, иль при видятся враги
И тогда держитесь други, кто там правый, кто не прав
Всё порежет, всё осудит, новоявленный Сатрап

Ну а если вдруг узнает, там какой-то наркопол?
Самый главный вдруг отправит активистов на пропол
Чтоб стереть сие явленье, будто пыль смахнуть с листа
Оскудеет крайний север и оление стада
Что скажи они под снегом будут ночью добывать?
Не курите дети ягель! Чтоб такому не бывать!!!