За Одессу! - Из Диалога

Астраханец Же
       Из Диалога с Автором, чьё Произведение сподвигло поздравить

       Солнечный Город -  красавицу  Одессу и её  жителей ! . .




Рецензия на «День Рождения Одессы!..» (Астраханец Же) 

Ну, Вы лупарите по точке
А шоб точней сказать под дых
Поём без всякой проволочки
Ми шляпь долой за этот Стих

Все одесситы так желають
Ви появитесь хоть на час
И скрипька нащя заиграить
Шоб удивить за ето Вас

Евгений Прохоров 6  02.09.2017 13:42 •

       * * * * * * *

Добрый День . . . или Вечер, Евгений ! Спасибо за визит и отклик ! Написал вам ответ ! Заметил ошибку !  - Стал исправлять !
А Система. . . НЕ пропускает ! ! ! -  Вот теперь. . . пишу Вам в Личку:


Да ! Накропал я. . . за Одессу !
А сам. . . из клятых москалей !
Я в рідній мові - ні бельмесу !
Хотел, щоб ярче, веселей !

Чтоб на устах була б улыбка !
Щоб были шутки, звонкий сміх !
Чтоб пела, заливалась скрипка !
Щоб Праздник був - один на всіх !

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---



Спасибо, Капитан ! Ещё раз с Праздником !

Привет Одессе от Астрахани ! Поклон Дюку Ришелье и де Рибасу !

ВСЕХ БЛАГ !

С Уважением !

p. s. Родился в Астрахани, а уже 17 лет живу в Подмосковье ! . .

Астраханец Же   2 сентября 2017 года в 22:32


       * * * * * * *


Тронут чудным отзывом. Удачи ! С Теплом,

        Евгений Прохоров 6   2 сентября 2017 года в 23:11

       * * * * * * *

Спасибо на добром слове ! Высокого Творческого Полёта !

С Уважением !

       Астраханец Же   3 сентября 2017 года в 04:20


       * * * * * * *