Вирус

Новыйя
Атом за атомом, клетку за клеткою,
В цель поражают импульсы меткие.
В этой войне меня ждет поражение,
Тело смирилось - не будет спасения!
Нет антидота волшебной инъекции -
Это сильнее смертельной инфекции,
Это безжалостней страшной проказы,
В теле - тюрьма, в голове - метастазы.
Разум кричит - оставайся свободным,
Но положенье мое безысходно.
Молниеносно болезни течение,
Это ЛЮБОВЬ - бесполезно лечение!