По следу осени идет любовь...

Марианна Светлана Гончарова
           Любови Петровне Зайко
           В подарок

Пришла прекрасная, первоначальная,
В сапожках замшевых да с каблучком.
Взяла и спрятала свои печали я
В червонном яблочке да с червячком.

Я очарована ее дыханием,
Ее вниманием восхищена!
От разных глупостей одним касанием
Перстов целительных излечена.

Пускай рифмуется, моя желанная,
Раз ей так хочется, с избитым в кровь.
Победу "просини" приму, как данное:
По следу осени идет любовь...