нет сил

Виталий Гафаров
            ***
моря синеву я вижу справа,
слева горы тонут в облаках -
нет виновных,нет и правых -
всё разлетелось в пыль и прах:

подлый в спину про удар забыли,
что так недавно турки нанесли -
мы на патриотизма принципы забили -
с all inclusive справиться нет сил...

  29 августа 2017г.Турция.Кемер.Гёйнюк