dont hurt me no mo u hoe

Полковник Аурелиано
сдираю кожу с лица, точно старые обои
скажу точно - есть что-то, что меня успокоит
вожу руками по пыльным доскам паркета
как бездомный сижу на полу, совершенно раздетый
над полом покачиваются две ровных ноги
это я повесил на люстру свои новые штаны
издалека они будут напоминать повешенного
в Петербурге весна, может от неё я такой бешеный

не может быть, чтобы ты все забыла
в ванной на полке лежит твое мыло
ты оставила свою старую шкуру здесь
а мне приходится без хлеба её есть

я оставлю футболку,
пропахшую твоими духами

и буду ей
мыть пол.