Стоять, не падать и не умирать

Ира Разгарова
Я сегодня шью
И готовлюсь к холоду.
Лето совсем мало радовало,
Теплом больше лужи разглядывала.
Какие замки и какое солнце?
Так иногда посветит в оконце.
И опять, как в ноябре.
Пустое и не заслуженное.
Но жить и быть, терпеть
До края неба и до солнца.
Стоять, не падать и не умирать.