heart

Полковник Аурелиано
Я храню его в сундуке
На заброшенном дачном чердаке
Раз в сутки спускаюсь к реке

Наверху ветер хлопает дверью
Всегда ношу при себе
Великую китайскую стену
Глаз мутную пелену

Свои повинные погребы
Наощупь вижу плесень
С ребер слоится ржавчина
И после тыщи грустных песен

Я никому не интересен