И если звезды

Искандер Мустафин 2
И если звезды
Опять разбудят
Той среди нОчи
Где вечность будет
Ступать по граням
Моей дороги
Прощу я память
Одну средь многих

     ПРИПЕВ:
И дни не просто
Идут шагают
Они в нас что то
Вновь обретают
И это что то
Дает нам силы
Чтоб этой правды
Нам всем хватило


И если что то
Опять зажжется
И мое сердце
В даль окунется
Начнется словно
Опять дорога
Я все те тайны
Доверю богу

    ПРИПЕВ:


И если небо
Не покарает
Опять весною
Душа оттает
Там где мгновений
Мне мало этих
Я снова буду
Не зря на свете

    ПРИПЕВ: