СвоииИ

Иван Ураган
Ты знаешь что такое ...
Когда нету тормозов ?
Ты знаешь что такое ...
Когда не хватает слов ?
Когда она прям
" Наравается " В Табло " " ?
Я вот не знаю тоже ...
Вам Друг с Другом повезло ;-)

ИвАн УрагАн