обычное дело

Полковник Аурелиано
Волки перестают внушать страх, когда перестаешь их ждать
У меня в груди копошатся пушистые синицы
Я смотрю, как ты тычешь в них ржавой спицей
К счастью или горю, у тебя не выходит
Птицы верткие, и удар на них не приходится