И снова чудеса

Искандер Мустафин 2
И снова чудеса
Я их увидел
Напрасно небеса
Вас ненавидел
Ведь чувствовал порой
Что меня ждете
И мой скупой покой
Порой крадете

    ПРИПЕВ:
Я думаю и жду
От той разлуки
Чего то что прочтет
Все эти муки
С которыми я шел
Дорогой дАли
Там ангелы меня
С собою звали


За гранями беды
Душа найдется
А песенка она
Опять споется
Наполню я небес
Святой нирваной
Все мысли и мои
Больные раны

    ПРИПЕВ:


Пусть отроки молчат
А я все верю
И лесенка ведет
И снова двери
Мы были там давно
Мы твердо знали
Когда там в небесах
Себя искали

    ПРИПЕВ: