Летать... мечтать..

Иван Вячеславович Румянцев
Летать...мечтать..
Смотря вперёд...взлетать...
Нельзя самолёт повернуть...
Пальцы вновь свои согнуть..

Музыка играет ..
Пилот мечтает ..
Гитара лютует ...
Труба в унисон поёт ..

Мелькает горизонт ..
Темным и белым играет ..
Нечего прекрасного
Кроме адреналина

Скорость и радость...
Трость и грусть
Всё рядом...
Как ты и дом ...
Попиваю после ром..
Традиция и авиация

Кричит твоя рация ..
Очередная акция..
Смотрит с любовью
На белую акацию...
На свою реакцию...
Это знают только они ..

Сопли и сони ....

31 мая 2017 год



Как то так....