Пыльный кофе

Валерий Старз
Я пил ужасно пыльный кофе,
А за окном грустила ночь.
Не в силах в этом ей помочь
Я заблуждался в суматохе

Несвоевременных раздумий,
Звёзд беспорядков в небесах,
И в сердце поселился страх,
Не дожидаясь полнолуний.

Молчал потерянно мобильный.
Ночные тени на стекле.
В прозрачной чашке на столе
Ещё на дне был кофе пыльный.



«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero