332. она плакала под дождём

Александр Рыжов Екатеринбург
Она плакала под дождём на улице.
У неё затяжная была депрессия.
Её желания наверно не сбудутся.
Проститутка..совсем не её профессия.

Она знала, что не сбыться её мечтам.
Но все равно, о счастье она мечтает.
И сгорит на ,, работе "подобно свечам.
А жизнь из неё, как сладкий сон улетает.

Эта. ,, работа" её испепеляет.
Она сгорит как лист, этой подлой осенью.
Она не видит, не знает - что умирает.
И ляжет не движная, под белой простынью.
03.09.17.  Просто мысли..