Там, где я - золотистая осень...

Елена Хомка
                На стихотворение Марка Постернак
                "Штурвал"
                http://www.stihi.ru/2017/09/03/4241



Там, где я – золотистая осень,
Там, где ты – наступила весна…
И казалось бы, в каждом вопросе
Общих тем не найти никогда…

Но с Судьбою своей не поспоришь,
У неё есть свой собственный план…
Нас с тобою сегодня всего лишь
Разделяет один океан…

Поспешим мы, надеясь на встречу,
Чтобы важное что-то найти,
И обнимем друг друга за плечи,
Лишь пройдя половину пути.

Два фарватера наши с тобою
В одной точке сомкнутся, любя.
И согреются осень с весною
Ярким Солнышком летнего дня.