никак не научусь

Виталий Гафаров
                ***
от того,что глубоко изранена душа,
так тяжело бывает мне порой дышать,
и слова твои пропитанные лишь ложью,
воспринимать становиться так сложно,

и не могу понять - явь ли это или сон,
и жить,как всё никак не научусь,
и не пойму свет ли нужен иль тьмы хочу?..
но петь со всеми не смогу я в унисон,

и всё трудней мне в жизни отличать
истинную правду от коварной лжи...
но поздно скорость заднюю включать -
мне в полёте крыльев не сложить,
и остаётся мне - кружить,кружить,кружить...

      27 августа 2017г.Турция,Гёйнюк