Последний день каникул

Амис Сергеева
Последний день каникул,
Мне солнце ярко светит,
Иду я по тропинке,
Зелёненькой такой.
Блестящая травинка
Сверкает под ногами
От утреннего солнца,
До ласковой луны!
Возможно ветер дует...
И солнце не выходит,
Но помню я прекрасно...
Про свежею траву!