Я к Вам писала бы...

Мария Шумакова 2
"Я к Вам писала бы, но нет,
Мне сердце сделать этого не позволяет.
И в миг, когда встречаю я рассвет,
Мне разум очи открывает..."

И понимаешь ты, что вряд ли
Сможешь забыть его навек.
И что пока на данный час и данную минуту-
Он есть тот самый твой, любимый человек.

И вряд ли ты его забудешь,
Отгорождаясь кучей дел,
Пытаясь выкинуть из головы напрасно,
Ведь слишком сильно душу он твою задел.

Перебирая в голове мечтанья,
Несносно тратя нервы ты,
Бежишь к воспоминаньям этим.
Они тебе необходимы,
Они, как воздуха глоток тебе нужны.

Ты вспоминаешь с лаской, трепетом, любовью,
Все чувства, переполнявшие тебя.
И радуешься минутам проходящим
Солнечного и радостного дня.

"Я к вам писала бы, но нет,
Мне сердце сделать этого не позволяет.
И в миг, когда встречаю я рассвет,
Мне разум очи открывает..."