Прощание с тобой

Иван Вячеславович Румянцев
Нашёл свой старый стих наверное единственный за 8 лет , совсем забыл про него ....

Прощание с тобой

Я нуждаюсь в тебе, не могу забыть ...
Глупо звучит - правда ?
Но ты в моём сердце одна, больно ...
Иногда мелькает симпатия...
На миг заслоняет твой взор
Но ты пока, что одна
Надеюсь, я забуду о тебе
И уйду от того чувства
Что испытываю к тебе
Забуду тот огонь, что пылал во мне
Те слова, что говорил тебе
То что происходило со мной ..

Но жизнь всё ставит на свои места, увы ...
Эгоист во мне не настолько силён,
Чтобы просто пытаться всё вернуть.
Ибо ты лучше, чем я...

9 января 2011 г. в 22 часа 03 минуты. Перестал писать стихи в 2003 - 2004 году. Просто перестал, разочаровался в словах, просто стал напиваться до беспамятства  и брать, так стало проще, после бегать, то есть проснулся и ноги в руки. После этого стиха, вновь перестал писать, только во где-то три года назад опять начал...

П.с. Так я перестал ВООБЩЕ писать, тогда писал немного статьи, немного стишки.

Тут долгая ИСТОРИЯ, в общем 7 января 2011 года со мной произошла странная ВЕЩЬ, на Сенной площади, и реальное событие МЫ пьяные АБСОЛЮТНО пьяные целовались и обнимались, не знаю спал не спал, НО ТОЧНО обнимались и целовались, дальше не помню, НО ПРОСНУЛСЯ я 8 го января утром  на скамейке около Инженерного или Михайловского замка, целый день моя щека была красная - ЭТО МОЯ ТАЙНА, НО тогда я считал что ПОЧТИ женат на другой - это была моя благодарность ей.