Акулий аппетит. По Вернеру Зиплеру

Аркадий Равикович
 Werner Siepler(geb.1946).Appetit eines Haifisches

 Вернер Зиплер — бывший служащий администрации города Бохума.
Сейчас — на пенсии.

Аппетит у акулы неистов:
ей пустяк — закусить серфингистом;
на десерт, будто торт,
может съесть и сёрфборд,
а глазами — сожрала б и пристань!

С немецкого 3.09.17.

Appetit eines Haifisches

Ein Haifisch mit grossem Appetit,
frass einen Surfer beim Wellenritt,
allerdings nicht ganz komplett,
uebrig blieb das "Fruehstuecksbrett."
So isst auch beim Hai das Auge mit.

© Werner Siepler, 2016
Aus der Sammlung Limericks