Нет, ещё не кончается лето!

Людмила Финько
       НЕТ,  ЕЩЁ  НЕ  КОНЧАЕТСЯ  ЛЕТО!

Нет, ещё не кончается лето!
По-летнему зелёная листва!
По-летнему ещё  синеет  небо!
И льются звонкие весёлых птичек голоса!

Ничто не предвещает осени!
Цветов не меркнет красота!
И солнце светит так  же ярко!
И ввысь  распахнуты, как прежде, небеса!

И хочется по-летнему смеяться,
Не хмуриться, и осени не ждать!
Теплом последним наслаждаться,
Какое счастье – просто жить! – и это знать!