Выброшенные стихи

Саша Кулёма
Собрал скомканные крики,
Выброшенные в колодец,
На самое дно твоей души,
Написанные в отчаяньи,

Ты писала и выбрасывала,
В тишине безнадёжья
Что кто-то подберёт,
Соберёт и прочтёт,

Что кто-то их полюбит,
Да что там про это,
Хоть когда-то прочтёт,
Эти крики в никуда,

Он решил их прочитать
Все выброшенные крики,
И увидел сердца боль
Большой больной души,

Он собрал их вместе
И пришёл с ними к ней,
Вернул от чистого сердца
И признался в любви.