Твой белый рояль

Царь Нептун 2
О, белый рояль твой, он фокусник звуков!
Твоё вдохновение, твой талисман.
Грустит без тебя он, когда вы в разлуке,
Сияет при встрече, как юн мальчуган.

Касаясь его чёрно-белость рукою,
Вселенная враз зацветёт, оживёт,
Польётся мелодия нежной рекою
И сердце сожмёт от волшебных красот!

Твой белый рояль, твоя сила и мантра,
С тобой навсегда - никогда не предаст,
Он твой дорогой и бесценный подарок,
По жизни извилистой  точный компАс!