Смотрю на жизнь

Жанна Строенко
Смотрю  на  жизнь с большой  высотки
и вижу  "как я началАсь!"
Мой  путь  вначале был  "короткий"...
"То был  для  жизни - "первый  класс" .

Я развивалась  очень  быстро!
Способствовали мне  друзья...
Но  прозвучал  "фатАльный  выстрел!"
И видно  растерялась я...

Не знаю - что со мною  было!"
Их  было  много!  Я - одна...
Как в яме - я себя  губила!
И Дьявол - опустил  "до Дна!"

И год за годом  промелькнули!
Как  скорый  поезд  пробежал...
И вихри  всё  туда  тянули!
Но  Ангел - видимо  спасал.

Не помню - как  глаза  открыла...
Хоть  слышала я голосА!
Опасно! Страшно  тогда  было!
Снова - "Невидимый"  спасал.

О как же от  тоски  устала!
Когда  начну  вдруг  вспоминать...
Как  видно - жизни  было  мало!
Что бы мне главное  понять.

 

03 - 09 - 2017 г.