Саша

Владимир Бережной
Девочка милая Саша
Цветик ты мой земной
Жизнь не лёгкая наша
Трудно тебе со мной

Мать я твоя одиночка
Нет у тебя отца
Так получилось, дочька
Я говорю без конца...

Будешь счастливой дочурка
Зло не коснётся тебя
кошечка, нежная мурка
Гладить люблю я тебя

Щёчки твои и реснички
Носик красивый прямой
Русые две косички
Буду гордиться тобой.