Летучая мышь

Елена Викторовна Корнильцева
           ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ.

          (ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Жила-была мышка летучая –

Кусачая, чёрная, злючая.

Дивись – вниз башкою, спала!

И кровь у животных, пила!

С такого меню – мышь, крылатая

И, стала – «вонючкой», проклятою!!!

… Однажды, слышь, ночкой, осеннею,

Шестого числа, в воскресение,

Как, помнится мне – в сентябре,

ВцепИлася б…, во дворе

В корову, с глазами, несчастными,

Своими зубами, ужасными!

… НаЕлася, то бишь – напИлася…

И тУта же – прЕобразилася!!!

Характер у ей – распрекрасный!

Встречаться с мышОй – не опасно!

ТепЕря питАтся – цветочками,

Нектаром, травою, листочками!!!

И колер-окрас, рукокрылой –

Сейчас – нежно-серый и милый!

 

МОРАЛЬ: Люди! К доктору, ходите!

Если, ндравиться, хотите:

Взрослым, стареньким и детям!

Привыкайте, блин, к диете –

Нужной, хоть и дорогОй!

Нрав, поЯвиться – другой!

Всё, зависит от жратвы!

Жизнь-судьба! Согласны, вы?!