Лето

Наталия Фенина
Лето – это разноцветье красок,
Солнце яркое и теплые дожди,
Лица с радостью, без официальных масок,
Пляж, купанье, ягоды, грибы!

Лето – это множество улыбок,
Встречи, счастье и, конечно же, любовь,
Легкомыслие с последствием ошибок,
Это страсть, что так волнует кровь.

К сожаленью, лето быстротечно,
И его никак не удержать.
Лишь приход приветствовать сердечно,
А с уходом,  снова лето ждать!

07.08.2017.