Память. Какая жизненная сила

Валентина Одинец
          *** 
   А.А. О.       

 Какая жизненная сила,
 Какой отчаянный напор.
 В тебе энергия бурлила
 И разных хобби дружный хор.

 И не могла за всем поспеть я.
 Причал стоял мой в стороне.
 Ты уставал от бури встречной
 И возвращался вновь ко мне...

 фото из интернета