Просто вой...

Иван Вячеславович Румянцев
Свет в душе
Она поёт и тоскует
Волчица воет
.А лев землю роет,
Не знаю как и сказать,
Как дочке рассказать,
Он поднял рать,
Только для меня он финика сласть,
Ему только лбом вдарь
Только так он поймёт,
Все его неймёт,
Ему в руки дай пулемёт,
Он строчит,
Как дурак орёт,
Ура, ура , ура..
Только жена его дура,
Бережёт,, а он так и не поймёт,
Не всё жизни радость даёт,
Только его она поймёт,
Лбом об стол ударит,
Чтобы дошло, как вдарит,
Жизнь подарит,
Цени и береги,
То что жена дарит,
Она одна ,
Она твоя рана,
Бога длань , вдаль
Смотри звезда жизнь,
Солнца соль,
Кровь береги,
Твоя она , но и моя,
Только японка,смотри, самоя,
Накажет и тебя проклиная,
Убьёт, не простит,
Свою сестру,
Которую с детства ,
Родная, самурайская в ней кровь,
Если жена простит,
ЭтА руки оборвёт,
Со страны света,
Прилетит, один корень,
А злость кипит,
Она не только лить,
Она уметь петь и бить,
Никогда не простит,
Зла держать, крови не будет,
Только бить и лить боль,
Научена, гуляла, чтобы растить,
Никого не простит,
Она поёт, но жизнь,
Её боль,
Сына береги, ее и сестры,
С того света петь, она
Будет и лить,
Не я одна, но богу она верна,
Обманули, но жизнь лить,
Друзья её отомстят,
Никогда её не простят,
Проклятье настигает их сейчас,
Она улыбается,
Но слёзы друзей ей помогают,
Ты не един,
Она тигр, никто не знает,
Самурай орёт, убью,
А помочь не может,
Друг детства, корит её ,
Простить её не может,
Лань в душе она,поёт, она .
Долгую песнь о себе и сестре,
Она подобна ране,
Которой ещё много предстоит..
С того света она мелькнёт ,
О себе напоминает,
Всегда о тебе вспоминает...
Король в ней кричит, и друг её всех достаёт,
Никому не простит,
Тебя он несёт и бережёт..
Долгий свет ему,
Карьера радость не несёт,
Про неё он думает,
Никому в обиду тебя не даст,
За неё долг исполнит..
Клятву он держит,
Улыбается она тебе всегда..
Всегда рада, держи слова долг,
Всегда с тобой она... Просто она ...
Певица твоя,
Львица, которой мало кто слова
Промолвить может.
Твоя она львица и луч
Всегда с тобой и Навсегда.....
Друга оставила она ..Навсегда..
Сына подарила она ему,
А он плачет, слова до сих пор сказать
Не может, всё в нём и в неё ...
Петь скоро начнёт он, карьера ему не нужна..
Она его рана..
Жена ему придёт,..
Но о политике он уже думать забыл,
Офицер и злодей .
Боятся , а он корит , и её помнит..Отец он , как ты мать...
Улетай, счастье придёт там, где ты всегда был...
Ты забыл,
А я помню, мечта тогда светила,
А тебе пела, о солнце луче,
Помнишь, не забудь,
И жизнь боль храни,
Рядом она ..
Сомн гимна музыканта спой, светлая дорога будет..
И гром грядёт,
Ты же всегда рядом был...
Всё , и ты забыл..
Помнишь рядовым был..
Жизнь наступила,
А я не забыла...
Янико промолвила она ...

Чокнутый придурок Лютик 5-28.