Я не помню...

Витландия
          "Я не помню - губы помнят"...
             (Вероника Тушнова)


Я не помню - губы помнят.
Ты не помнишь - помнят руки,-
как в той комнате огромной
наступал момент разлуки.
В переполненном метро
поцелуй был очень краткий -
не узнал бы лишь никто
о любви нашей украдкой.
Знал бы ты - какая мука
в тишине лежать звенящей!
Как тоска моя в разлуке
всё растёт волной грозящей...