Не нужно быть важным, а важно быть нужным!!

Вера Лабзина
Не нужно быть важным, а важно быть нужным,
В поступках отважным. В делах не бездушным,  
В любви самым лучшим и преданным другом,
Чудесной женою иль прекрасным супругом.

Не надо быть мудрым чтоб это понять,
А нужно любить и душой обнимать,  
Не важно женатые вы или нет,
Важна лишь душа. В ней сокрыт весь секрет.

Секрет этот прост и не прост в одночасье,
И в нем наша радость. И в нем наше счастье,
Живи и люби. Дорожи тем кто любит,
В Вселенской любви проживают все люди.

Любовь воссияла сегодня в сердцах,
Любовь - наша жизнь, Иисус и Аллах,  
Любовь наши дети и наша душа,
И только в любви наша жизнь хороша.

Всем надо быть нужным. Так важно любить,
И заповедь эту в душе сохранить,  
И жить по законам Вселенских миров,
Которые в нас заложил высший Бог.