Ради тебя...

Павел Бажибин
Ради тебя я в огонь и в воду,
Ради тебя я сквозь медные трубы,
Ради тебя потеряю свободу,
Ради тебя ее снова добуду,

Ради тебя поверну в спять время,
Ради тебя километры и мили,
Я пронесу это тяжкое бремя,
Что бы с тобою вместе мы были,

Что бы звезды, луна и в ночи поцелуи,
Что бы утром объятья и томные взгляды,
Что бы беды с тобою любые минули,
Чтоб сломали с тобою любые преграды.