Живи просто...

Вера Сок
Живи просто, не в показ,
Жизнь, как остов, как каркас,
Как опора, как костяк,
Без повтора! Живи так : -
Чтоб по совести дела,
Меньше зависти и зла,
Меньше гордости и лжи,
Больше бодрости души.
Меньше подлости, кровИ,
Больше верности, любви!
Меньше ропота во всём,
Больше Господа - Жизнь в Нём!
Опасайся страшных слов,
А старайся дать любовь,
Только в ней имей лишь долг,
В любящей душе есть Бог!
И трудись, не будь ленив,
Эта жизнь, пока ты жив,
В ней листы календаря
Не должны срываться зря.
Только веру не теряй,
Бог Примером - проверяй
Себя в Нём лишь, говоря:
"Иисус - Жизнь, а в Нём -я!"...
Живи просто, но с Христом,
Он твой Остов - а ты в Нём!
Он Опора - Ты стена,
Нет повтора - жизнь одна!

01.09.17.