Открывателям памятников

Мироненко Анатолий Анатольевич
Открывая памятник,
Не забудь,
Что ты тоже праведник
Хоть чуть-чуть,
А не сволочь всякая,
И не зверь...
Открывая памятник,
В это верь.
Пусть открытый памятник
Промолчит...
А какой ты праведник -
Жизнь решит.