Наш лес

Нина Вадейша
      НАШ ЛЕС.
Надо лес беречь всегда,
Это и есть наше богатство,
Ведь в нём такая красота,
Его не охраняет государство.

Тихо птички в нём поют,
Там много всякого зверья,
Там есть у каждого приют,
Живут там как одна семья.

Если в лес ты сам войдёшь,
Там хорошо там зарядишься,
Ты, сколько силы обретёшь,
И кислородом зарядишься.

Лес тебя всегда накормит,
Он всегда помощник твой,
И в непогоду он укроет,
Люби лес ты всей душой.
Нинуля. В.03.09. 2017г.