Так хочеться распутству предаваться...

Ашот Артемянц
                Так хочется распутству предаваться,
                и дьявольских желаний лицезреть
                Так хочется любовью наслаждаться,
                и бесконечно, всех иметь...

Моё ЛИБИДО*!...кредо жизни.
Любовь!...без крайний океан.
Плыву по волнам сладострастия,
Ты мой корабль, я твой капитан.
О!...сколько гаваней я видел.
Во сколько бухт я заплывал.
Нет счета пляжам и атоллам.
В каких портах, я якорь свой бросал.
Я видел штили, только весла.
Шторма, мне рвали паруса.
Нырял в пучину за русалкой,
И видел дьявола глаза.
Не раз садился я на мели,
И киль, штурвал и мачту рвал.
Но после дока и ремонта,
Я снова в море уплывал.
Чужие корабли я грабил,
И паруса я с них срывал,
Богатства почести и славу,
Я океану предавал.
Но я не бог , я ЧЕЛОВЕК!
Я смертен, хоть рожденный морем,
Я знаю, что наступит день,
Я растворюсь в его просторах.

          Ну а пока, плыву я по волнам
          И дьявола распутство лицезрею.
          Я страстною любовью наслаждаюсь я...
          Бесконечно всех имею!!!...

Шутка...13 января 2007г.