Был сон

Ашот Артемянц
 Был сон...В котором, я летел к тебе
Был сон...И нежные ладони, тянули меня к свету к чистоте
Был сон...Но я его, не помню...

Был сон...В котором, я и ты
Был сон...Со спутницей луною, сердцами мы вкушали плод любви
Был сон...Но я его, не помню...

Был сон...В котором, ты была
Был сон...С котенком ты играла, и наигравшись вдоволь прогнала
Был сон...Но ты его, не знала...

Был сон...И я стою один
Был сон...И сжатые ладони, и сердце разрывалось на куски
Был сон!...Но я его уже...
...НЕ ВСПОМНЮ!
14 ноября 2006г