Хочу в осенний лес!

Галина Приемская
   Скорей бы что ли уж похолодало!
   Сидеть нам с комарами надоело взаперти!
   Зима Земле готовит одеяла!
   А Осень запаслась деньками - ассорти!

   То солнышком порадует, то радует дождями!
   То дует ветерком издалека!
   Коктейль природный пьём под небесами!
   А я хочу лесного костерка!

   Хочу в свой лес,сосисок взяв и хлеба!
   Взяв термос с чаем под названьем "Тесс"!
   Прочь от асфальта,смога,"пробок", ширпотреба...
   Туда, где девственен мой лес
   И не дошёл прогресс!

   Я знаю! Осень начала перебирать пейзажи!
   Нет! Русским не возможно, любоваться запретить!
   Я знаю, что в музее леса побывав однажды !
   Стих  бы  и вы сумели сочинить!