Живущий. К выживающим

Евгений Валерьевич Балашов
Выживает тот, кто жизнь не понял..  
Кто свой ропот до поры глушил...
Кто вздохнуть не  может грудью полной...
Кто без Бога жил... Точней, не жил...

Мы судить без права научились...
Приговоры шлепаем плетьми...
Мы по воле Божией родились...
Став по жизни не Его детьми...