Однажды не выдержит сердце!

Виктор Симоненко 2
Однажды не выдержит сердце
Налью коньячка  пятьдесят
Или же горилочку с перцем
Пусть Боги за это простят
Попью только не упиваясь
Почуяв букета нектар
И далее в Ад пробиваясь
Под чувств бесконечных пожар
В ночное весны мракобесие
Вот только б дожить до весны
Со знакомой подружкой спеть песню
И в Рай тишины без войны.
И пусть все друзья будут рады
В бесшабашность застольных идей
Последствие   встреч  нам награда
От всех безымянных затей  …
   3 сентября 2017 год
   Виктор  Симоненко