Сентябрьский Киану

Аннушка Берлиоз
Сегодня день рожденья у кумира
На Инстаграм сидит уже пол мира
А я не захожу на Инстаграм
Ему я поздравленья передам
Во сне, вдруг он приснится снова мне
На лавочке сидящий отрешенно
И снова будет сон незавершенный
И недоговоренный диалог
И осень с хризантемовым дыханием
Мои, его, опять мои признанья
О если б обо мне он знать бы мог
Но, видит Бог, не суждено так сбыться
Друг другу только можем мы присниться
И месяц свой сомкнёт над нами рог
Шампанское в бокале пузырится
В любимом мною сентябре родиться
мог только ты, будь счастлив и здоров
PS: до встречи в нашем мире снов