Обнажена и безоружна

Анна Гаспарьян Алейникова
Обнажена и безоружна,

             В глазах мерцанье - ад и рай.

                Ей  тела твоего не нужно,

                Ей душу, душу подавай!

Нищанкой, с жалобным напевом,

              Войдет в обитель твоих снов

                И станет жадной королевой,

                Владеть, вершить твою любовь!

Обнажена и безоружна,

          В глазах мерцанье - рай и ад.

                В ней чистоты ручьи жемчужны,

                В ней  вероломства  жгучий яд,


                Души, души твоей хотят…