Поздравление

Ростовцев Юрий
Юбилей у окулиста.
Испекли большой пирог
В виде глаза, будь нечисто,
Кто исполнить это мог?

Крах, подумал гинеколог,
Низко голову склоня
Мне не выдержать такого.
В день рожденья у меня.