Мечты, мечты...

Ивченко Светлана
Отрадно мне чего-то ждать:
Что ты придешь и отогреешь..
И ляжет в сердце благодать,
И все тревоги вмиг развеешь.

Туманной дымкой под окном,
Безумным запахом сирени,
Я счастлива в плену оков
Твоих упасть сгорая на колени.

Едва взглянув в твои глаза
Уйти в себя, мечты коснуться,
Сгореть до пепла. А затем -
Вдруг возродиться и...проснуться.

27.05.17